08:00 am - 03:00 pm

وحدة الشؤون التنظيمية والرقابة المائية تنفذ جولة ميدانية لمتابعة عمل محطات تحلية المياه

2023-05-28 . الساعة 00:00 AM بتوقيت القــدس وحدة الشؤون التنظيمية والرقابة المائية تنفذ جولة ميدانية لمتابعة عمل محطات تحلية المياه
الأخبار / أخبار المياه

وحدة الشؤون التنظيمية والرقابة المائية تنفذ جولة ميدانية لمتابعة عمل محطات تحلية المياه

سلطة المياه وجودة البيئة – العلاقات العامة والاعلام:

نفذت وحدة الشؤون التنظيمية والرقابة المائية جولة ميدانية لمتابعة عمل محطات التحلية في محافظتي غزة والشمال .

حيث تم الانتهاء من الجولات لمتابعة المحطات في محافظة غزة والشمال ضمن اللجنة الحكومية لمتابعة المحطات والمكونة من  كلا من سلطة المياه وجودة البيئة  و وزارة الصحة و وزارة الاقتصاد ومباحث التموين.

في حين  تم البدء  بالمحافظة الوسطى  لمتابعة المحطات حيث يتم اجراء فحوصات ميدانية واخذ عينات لاجراء الفحوصات المخبرية.

في حين أوضح مدير عام وحدوة الشؤون التنظيمية والرقابة القانونية م.سامح أبو زعنونة أن خلال موسم الصيف الحالي تعتبر هذه الحملة الثانية وهدفها تطبيق إجراءات و الشروط الصحية و السلامة المهنية .

في حين أفاد رئيس قسم الرقابة المائية م.حمدي محمد ان الجولة تأتي في اطار تنفيذ عدة زيارات لعدة محطات لتحلية المياه و توجيه اخطارات صحية لتحسين أوضاعهم و إجراء فحوصات ميدانية للتأكد من جودة المياه.